Milch für die Regio Chäsi Wengi

Unser Landwirtschaftsbetrieb ist Mitglied der Genossenschaft Regio Chäsi Wengi, welcher ich seit einigen Jahren als Präsident vorstehe.

 

Deshalb wird auf unserem Betrieb Milch ohne die Fütterung von Silage produziert.

 

 

Zweimal am Tag wird unsere Milch in der Regio Chäsi Wengi abgeliefert.

Dort wird sie von der Käserfamilie Reist und ihren Angestellten zum grössten Teil zu Emmentaler Switzerland AOC verarbeitet.

 

Zusätzlich werden diverse Spezialitäten in der Regio Chäsi Wengi hergestellt. So zum Beispiel Pastmilch, Joghurt, Käsereibutter, Quark, Näbuchäs, Rahm und Ziger.

 

Sämtliche dieser Köstlichkeiten können im eigenen Käsereiladen der Familie Reist gekauft werden. Zudem werden div. Läden in der näheren Umgebung mit den Produkten der Regio Chäsi Wengi beliefert.